怎样瘦大腿内测的肉更好分享6个快速瘦腿动作

发布时间:2020-05-15
完成该动作时,请将训练重点放在大腿内侧≦๑而不是臀部上推荐163nvren.com。两腿分开站立,与肩同宽,脚尖略朝外。双手紧握哑铃,两臂伸直掌心向下放在体侧。慢慢∝下蹲,直到ζ感

  1.抬腿运动

  做力量训练时,利用健身球为基本─━★训练增加一点难度◣是个不错的选择。因为你需要腿部用力保╳持球体不动,所以这会最终导致你·。训练到更多的肌肉群。这一训练将会锻炼你的大腿,尤其是腿部内侧肌肉。侧卧在地上,双手交叉放于身╞前。如果你觉得这个姿势不是很舒适■,那么可以弯曲下#侧的手肘г并将头轻轻地靠在你的手上。在两脚之间放一个大号健身球并借助臀部的力量慢慢向上推,Ы然后再让球慢慢回到起始的位置,然后重复刚才的过程1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。完成三组这样的训练,每组15次。

  2.双Ж臂侧『举深蹲

  完成该动作时,请将训练重点放在大腿内侧而不是臀部上。两腿分开站立,与肩同宽,脚尖略朝外@。双手紧握哑铃,两臂伸直掌心向下放じ在体侧。慢慢下蹲,в∈直到感觉到你的膝盖在你脚踝的正上方为止。同时抬高身体⊙两侧的双臂直到接近肩膀的高度。手中的哑铃应该和你的小腿维持在同一☎竖线上,此时在你的视力范围内你应该能$看到手中的哑铃。收回动作,身体直立,回到起始姿势1 6 3 n v∈ r e n c o m。完成三组这样的训练,每组15次。

  3.普拉提侧抬腿

  这个练习可能会使你想起80年代JaneFonda的健身灬视频,但几十年来,它一直都是普拉提的一个重要动作。因为这个动作要求膝盖绷直,因此它可以帮ν助你锻炼到所有的大腿内侧肌肉。虽然动作简单,幅度也不大◢,但却能在你的瘦腿计划中帮上大忙哦★。

  ▌4.滑翔机侧弓步

  这个练习主要作用于●腿和臀部,当你来回滑动你的腿时,Ⅴ你的└大腿内侧肌☆肉同样也得▄到了锻炼。你需要一个像theValslide█这样的光盘,但是如果你没有,就用一个塑料容器的盖子垫在脚下帮助你完成动作〾即可。要不然就Ⅳ穿一双袜子或者在木地板上试着完成这个动作吧。身体直立,双脚稍稍叉开,让你的右脚踩┄┅在塑料盖上推荐两手半握拳,掌心相对。在完成整个动作时,始终将双手放在胸前帮你保持平۞۞衡。将重心放到你的左腿上,慢慢弯曲左膝并下蹲,将右脚滑行到一侧。ф然后当你缓慢将腿伸直后,将♤右脚⊕收回。做此动作时,身体重心基本放在不动的你的大多数重量仍然在腿是不流动。完成三组这样的训练,每边腿10次。

完成该动作时,请将训练重点放在大腿内侧而不是臀部上◆。两腿分开站立,与肩同宽,脚尖略▫朝外来自双☉手紧握哑铃,两臂伸直掌心向下放在体侧。慢慢下蹲,直到感

  5.杠铃侧蹲弓步屈膝

  杠铃侧蹲作用于你的盆骨和腿部内侧肌肉,而屈膝则可以锻炼你的臀部。左手持一个5 - 10磅重的哑铃,慢慢侧蹲,然后将左手向右脚方向伸展,尽可能的压低臀部。保持脚尖向前,右膝盖弯曲不超过90度。左手慢慢离开°゜右脚向上抬起,左腿向前弯曲和右腿成交⿲叉状,形成屈膝礼姿势。臀部与左腿成直角,膝盖紧绷。双脚脚尖向前。这样就完成了一次该动作训练1≈_6_3▼_n_v_r_e_n_c_o_m。迅速从屈膝礼姿势回到杠铃侧蹲。同一侧做15次后换另外一边,总共完成⿻三组该动作训练。

推荐阅读:怎样简单瘦小腿的方法大全 9个方法轻松甩掉腿上的赘肉

  瘦腿动作