如何自制天然化妆水6款化妆水让你爱上化妆

发布时间:2020-05-15
绿茶富含可使※肌肤白∝净的维他命C及能收缩肌肤的成份推荐1ⓔ63nvren.com。在绿茶茶汤ⓛ中加入白酒和柚子便可做成绿茶化&妆水。先将┝柚子洗净切成圆片;在大口瓶子中放入白酒﹑绿茶和柚子切片..í.

  相信柔肤水是每位MM的护肤必备品,现在的柔肤水可谓是琳琅满目,品г质不一价格不等,各位MM们可‥不ì要挑花眼了啊,在这◆里给姐妹们介绍一些自制柔肤水的几种方法,让大家在家里就能用到自己做的天然柔肤〢水啦。一起来学学吧DYT

  1、天然绿茶柔肤水
绿茶富含可使肌】肤白净的维他命C及能δ▶收缩肌肤的成份。在绿茶茶汤中加入白酒和柚子便可做成绿茶化妆水。先将柚子¤洗净切成圆片;在大口瓶子中放入白σ酒﹑绿茶和柚子切片,盖上瓶盖后置于阴凉处保存;静置一个月后将柚子取出即成1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m۩。绿茶化妆水不仅可用于面部,更可用于对全身肌肤进行擦抹,对肌肤粗糙∷﹑发∴黑┙﹑足跟干◆裂都可发挥有效作用。冬天使用能有效滋润手﹑膝﹑肘等容易干裂的皮肤。
2、草莓化妆水
草▕莓有美白、细嫩肌肤的功效;红糖也有抑制黑色△素形成,淡化色斑·。的功效原料:取草莓10个,红糖10g,纯净水50ml;将草莓洗净后,拧出汁水;将纯净水加热至沸腾,加入红糖搅拌至充ψ分溶化;最后倒入草莓汁,均匀搅拌即可放入玻璃器皿中放置于冰箱内冷藏↓,┚可保存一星期左右。拍打于面部、颈部肌肤,早晚使用,适用各种肤质。

绿茶富含可使肌肤∏白净的维他命C及能收缩肌肤的成份1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。在绿茶茶汤中加入∞白酒和柚子便可做成绿茶化妆水。先将柚子洗净切╝成圆片;在大口瓶子中放入白酒﹑绿茶和柚子切片...

推┏荐阅读:杏仁酸和水杨酸真的安全吗☺☻ 焕肤也要♧安全用“酸”

  3、牛奶⇔美白化妆水

  将牛奶100ml倒入碗中,油性肌肤可视≡情◤况添加适⊥量水,更加清爽滋润;用化妆棉充分蘸取新鲜牛奶均匀涂在面部,‰让肌肤吸收.放在器皿中密封,放置冰箱中可保存3-5天。适用于各种肌肤,能有效地去Ⅴ除油腻,滋润肌肤,保持肌肤清爽,为肌┕肤提供丰富的维生素及矿物质,建议使用脱脂牛奶原⊿文

  4、芦荟嫩肤化妆◇水
原料:芦荟、纯净水
把芦荟卍去刺剥皮后放入榨汁机榨℡成芦荟汁,然后加入∩纯净水进行稀释,最后放入喷雾瓶中,每ⓞ次清洁完面部后,喷适量在脸ж上,能够帮助脸部肌肤进行补水,保湿效果显著。
5、蜂蜜补水化妆水
原料:蜂蜜、甘油、纯净水
把↕这些材料混合在一起均匀调和,特别是甘油和蜂蜜要调和在一起,放入密封的瓶中,洗完脸后取一些轻拍在脸上,让脸部肌з肤充分吸收,脸颊会显得更有光泽。