脸型配眉毛图片你知道自己适合什么眉形吗

发布时间:2020-05-14
?化过妆的人都知道,化妆的重点在哪里,不少化妆师说过,眉毛是最好能改变∴一个人的样貌的,也是最容易改变的1 6 3Ъ n v r e※ n c o∞ m。是的,眉毛对于Ⅷ一个妆容来♨说,重要程度不亚于眼睛。一双好…

 ︰ 化过妆的人都知道,化妆的重点〥在哪里,不少化妆师说过,眉毛是最好能改变一个人的样貌的,也是最容易改变的。是的,眉毛对于一个妆容来说,重要程度不亚于眼睛。一双好的眉毛能让你整个人气质都不一样。有些MM很苦恼,不知道自己适合什么样的眉≮≯毛,于是跟风,跟着↘潮流画柳叶眉,画韩式平眉,最❤☜后发现根本不适合自己。其实,眉毛的选择╞和脸型有大大的联系,什么样的™脸型决定适合的眉形www.163nvren.com。下面听小编细细讲述。

  1、如果你是圆脸MM呢,最好是画上扬眉。上扬眉并不是说眉尾☆上扬,而是中间的眉峰弧度比较明显,圆脸MM因为脸圆下巴线条不明显很苦恼,而眉峰较为明显的眉毛可以在视觉上起到拉长脸部的效果‖∠,看上去ψ脸好像不太圆了щ。

  2、如↕果你是方脸MM呢,最好的线条柔和的眉⿻毛。✿。✿方脸MM最大的苦◣恼就是脸ξ太方啦,腮≌帮子太大啦。别急,我们有办法1_6※_3_n_v_r_e_n_c_o_m。方脸MM适合线条比较↗柔缓的眉毛,因∵∝为方脸原本的脸部线条就比较明显生硬,再画眉峰很明显的眉毛就是火上浇油啦。

  ╱╲3、如果你是Л菱形脸MM,那你适合平齐的短眉毛。菱形脸№的特点是面部线条硬朗,缺少女人味,ⓔ这时流行的韩式粗眉,也就是一字眉就很适合哦。对柔和脸▌部♠线条有很好的▼修饰效果。

?化过妆的人都知道,化妆的重点在哪里,不少化妆师说◀过,眉毛是最好能改变一个人的样貌的,也是最容易改变的。是的,眉毛对于一个妆容来说,重┑要程度不〤亚于眼睛〾原文www.163nvren.com。一双好…

  知道了自己适合什么眉毛,接下φ来就要了解怎么▂▃▅▆█画眉。画眉手法是相当重要的。小编告诉你。

  1、把脸洗净,进行护肤步骤。

  2Π、把眉毛用眉刷顺着眉毛生长的方向梳一遍,梳顺,杂乱的眉毛就跟▓杂草一样。

  3、如果眉毛有杂毛,记得修剪∪一下1_6_3_女_人_网。

  4、蘸取眉粉,颜色最▪好比较浅,以免第一次下手太重。轻刷出你○想要的眉形。

  5、⊿再蘸取深一号的眉粉,对着眉毛从头到尾扫一遍。

推荐阅读:如何化出完美底妆 教你如何挑选底妆产品

  6、用╤染眉膏将你原本的↕眉毛染色,使眉毛和眉粉的·。颜●·色很好地贴合。