七夕情侣装搭配情人节出街的花式虐狗指南

发布时间:2020-05-10

七≦夕情ч侣装搭配

你们以为小编会推荐某宝几十块一〾件的爆款情侣T恤吗?那也太没创意了吧,情侣装的要义在于看起√来是风格统一但是又不单一,颜色呼应,和而不同。

每次提到情侣∷装,有人会想到模■特icon,因为他们每』次工作,总能身穿价值不菲的服饰,再画上美美的妆容,Ⅱ总能虐的一手好汪。但在の镜头背后┙,却没有多少模特可≥以坚持这种生∏活。不过下面这对叫♨ Esteβlla Brons 及 Lemmie van de┎n ₪큐Berg 的情侣模特,他们一切从简,舒适至上的穿搭★法则,就完美诠释了♥什么◎才叫真正的情侣装。

如果你щ有看★过♀ Estel☎la 及 Lemmie 的iвnstagram┐,你会觉а得这对情侣真的太讨人喜♣欢了。交往长达8年时间,但他们的感情依然Ⅻ如胶似漆。在T台秀及时尚杂志里,他们也有专↙属独突的魅力。❤☜

今年大热的logo上衣,绝对是Estella及Lemmie的最爱单品之一。⊕80年代那会,受到└Yuppie(雅皮士) 文化的影响,×这波逼格较高的年轻人,总爱穿着大大的l◥ogo来炫耀自己。

而街头风,则几⊿乎是每对情侣的必备造型。经常展现华丽性感的他们,也总能从私下穿︼︽︾搭里给予大众新鲜感。

不过比起上面讲到的简单白tee搭配牛仔裤▋,EstelΨla及Lemmie明显更花心思。复古喇叭裤、烈红皮革外套、帆布球鞋及Band Teↀe等等,也轮流地在两位的身上出现。

明星情侣穿搭指南

情侣装的要义在于一定要有不同⿵又有相似之处才高级。如果穿的是同一种颜色,那么一定要是不同的款式;如果穿的是同一款,那么颜色一定要不一样。

风格统一

不必穿着一样的单品,但求风格统一,无论是浪漫的假日度假风、酷帅的☆街ш头潮流风,还是活力十足的运动风,只要风格统一看起来就很和谐。

颜色呼应

往往我们在穿衣服的时候会讲究色彩搭配,颜色协调╳,为何不再延伸一下,把这个*原理用在两个人身上你呢。

关于色彩,同色或者同色系搭配肯定是不会出错的,以此为基础,再逐渐尝试不同的๑配色,比如红+黑、白ō+蓝等ю的搭配。

和而不同

同一款单品,男‰生和女生所诠释出来的风格肯定完全不一样。同样是格√子衬衫,女生的活泼开朗和男生的洒脱温暖相辅相成。