莫兰迪色系搭配方法今年秋冬延续莫兰迪高级灰热潮

发布时间:2020-05-07

【蓝色调】

莫ρ兰迪色中最代表性的蓝运用在穿搭上,像是可以运用白上衣搭配蓝色外套,视觉上以大衣为视线焦点,其他的单品以а黑白色系为主,烘托蓝色的美。或是◤一件蓝色夹克或ζ衬衫作为卐主角,把蓝色固有Φ的率性穿出来。

〾 ▣▤▥

【黄色调】

在Ⅲ延禧Ψ攻略中最让人印象深刻的那一抹淡淡的黄,用在时装上也相当时髦,不需要╜大面积,仅需要运用配件上就能点亮︱︳整í体穿搭,像是帽子或袜子,选黄色既跳色又时髦。ⓥ

【粉色调】

淡淡的⊙粉红色优雅又能让整个人感觉气色超好,想必可以大走█恋爱运,记得在使用粉色调时在单品的选择上可以较为男孩风,这样调和起来可爱度刚?好,┎运动风的单品最适合粉色调,像是老帽、夹克、OVERSIZE T以及运动服▊,都很推唷!

【紫色调】

大势的紫色运用在服ж装单品上真的相当醒目♂又独特,首推大学T和帽T,选用紫色的配色会让平凡的单品多了点不凡,再搭配裤装就很好看。

【灰色调】

这个灰色∩算是莫兰迪色的精随了,在搭配上低调却又隐藏不住存在感,像是一件灰и色连帽外套就是秋冬穿搭中最得力的助手,穿在夹∨克内可以增加层次▐感,∴单穿也可以独╩当一面■,或是可以选用灰色纱裙,单$穿┍或ↈ内搭都百搭。

【红色调】╪

红◈色其实是很Δ多女生不敢≈尝试的颜色,但其实只要选择较为中性的单品就不会难驾驭,像是大学T或是素毛衣,下身搭配白裤或黑裙即可,很好入门。

Ё

【绿色调】

低⊕调的︼︽︾灰阶绿色适合每个人,在搭配上可以以一件绿色毛衣披挂在身上,作为搭™配中的小细节,或是单穿绿≮色毛衣搭۩配丹宁裤就是最简单又不易出∞错的穿法,绿色运动裤也相当时髦,搭配一双潮鞋即可完成今日穿搭。

穿搭小tip۩s:

在用同‰色系搭配的时候,所选的颜色一定要有层次感,如果颜色太过相近,最好用一个中和Ↄ色调↕来过度一∩下,自行创造出层次唷!