香蕉怎么做面膜5款面膜让你做水润白美人

发布时间:2020-05-03
香蕉富含蛋白质、淀粉质、维生素及矿物质,对于"肌肤来说香蕉▕更能改善肌肤毛病的好帮手,今天为大家推荐5款自制香蕉面膜★,有温和清洁与滋养修护肌肤的...

香蕉富含蛋白质、淀粉质、维生素及矿物质,对于肌肤来说香蕉更能改善肌肤毛病的好帮手,今天为▦▩大家推荐5款自制香蕉面膜,有温和清×洁与滋养修@护肌肤的功效1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。香蕉面膜☆敷起来~

  香蕉护肤功效:
香蕉既是一种Υ美味的水果,更是能改善肌肤毛病的好帮手,它的营养价值相当高,香蕉富含蛋白质、淀粉质、维生素及矿物质,对于肌肤◀来说,香蕉也是一种很好的面膜材▍料,直接↓将香蕉捣成泥状敷在脸上就具有温和清洁☠与滋养修护肌肤的功效。
1、香蕉柠檬面膜(控油、清‥洁)
准备香蕉◢1条、柠檬半个。先将香蕉和连皮榨汁捣碎,敷于脸上10~1〨5分钟,⇔然╝后用清水∞洗净即可欢迎163nvren.com。可以每天敷1次,有效去油和深入滋润肌肤底层。
2、香蕉鸡蛋▲面膜(淡Ф化红血丝、滋润肌肤)
准备去皮香蕉半条、蛋清半个、粉4匙。把◎所有材料混合搅匀,敷于脸上,15分钟后用温水洗脸VLy。可美白及收紧肌肤。
香蕉含丰╜富的维生素A,不但能滋润皮肤,★美白补水,还可改善脸部因微血⿹管扩张产生的脸红,鸡蛋则有紧致和滋润肌肤的效果。
3、香蕉牛奶面膜(消炎、祛痘)
新鲜▣▤▥香蕉4cm长、牛奶少许1~6φ~3~n~Йv~r~e~n~c~o~m。将香蕉用小勺在碗中碾成糊状,(注意要快点碾的,慢了香蕉变黑了就不好了)碾好尽快倒入牛奶,牛奶的量以没过香蕉为好,用勺搅拌调匀,不要太稠。
然后用ψ化妆棉或用手直·接沾ↇ面膜抹于脸上即可,这个不用像一╭╮般面膜抹在脸上停留一段时≮≯间,只需像抹洗面奶那样用手边沾边抹边按摩就好了,不κ要等它在脸上干了再洗掉,δ只要你觉Ъ得按摩完了,ф舒服了,就※可以洗掉了,否则香蕉干了后就不好洗掉了。

推荐阅读:解密卸妆蜜怎么用 3种介绍ξ总有一种适合你

香蕉富ζ含蛋白质、淀粉质、维生素及矿物质,对于肌肤来╣说香蕉更能改善肌肤毛病的好帮手,今天为大家推荐5款自制香蕉面膜,有温和清洁与滋养修护肌肤的...

Tips:๑
一般都是晚上做,做完洗掉后觉Ⅶ得肌肤很有弹性℃(据说含有胶原蛋白),特别是有痘痘的时候γ,用其做完第二天早晨痘痘会萎缩变小,因为有消炎作用,而且皮б肤真的好滑来自163nvren.com
4、香蕉橄榄Ψ油面膜【(干性肌肤专用)
准备香蕉半*条、橄榄油3滴。半条香蕉连皮切片打成泥状,加入橄榄油,调制成面膜,约敷15分钟后洗净即可。
让香蕉的油分与维生素成分渗入皮肤内,有效地深层滋润肌肤,是极度干性皮肤的๑保养妙品来源163nvren.com