“天猫”与樊文花强强联手,照亮面部护理新零售

发布时间:2020-03-16

  &nb■sp; 樊文花,品牌名々与创始人同名,代表着她全心@投入的态度。从1988年只有1家门店到2018年3300家门店,∥30年时间打造出♠国内面部护理连锁品类第一的樊文花,2018年8月又牵手天猫,打通线上线下、搭建“智慧门店”,全面‖|开启面部护理连锁的新零售时代。作为品牌创始人,樊文花毫无疑问是出色的企业⿻家,而从她内心来说,※她最骄傲的成ぷ就是&l↔dquo;三十年坚持一件事”,成为ⓛ这个领域的专家,帮助更多女Ξ性变美。

   ≯ 美容业里最有理想的先锋人

 

 &nbsЭp; &nbs?p;8〨0年代中期,中国美容业刚刚起步。美容院比起现在≮看起来也▶“简陋&rdqu∩o;,一张床,几瓶按摩膏和护肤润乳就构成了&l۩dqu╭╮o;美容护理”全过程。樊文花在那时因为工作分配,来到了新兴的美容事业里,成为第一批的从业者。

 

❤☜  У;  那时大家的&Фldquo;〾钱”┚和“闲”都不多,做美容算得上一件 &lsⓞ∞quo;奢侈’的事。一次一в位客人边做护理,一边·。说起自己生活里遇到的不如意。樊文花听々着心疼,一点点开导。等§做完脸、皮肤好了,客人似乎心情也好了,出门去时变得高高△兴兴。这样的▀例子一多,让初入行的樊文花意识到,自己从事的职业特别有意义。虽然当下来美容院的人少,但ζ中国女性Е并不是没有护肤需求,只是顾家的重Ⅵ担和女ↇ性的奉献精神,让她们无暇顾及自己的美,甚至自我压抑。然而美容的过程,既¤能卍让皮肤变好,也让女性有片刻的放松,以更好的状态面≈对生活。

∴  &nb≦spⅠ;  &ldqu℉o;希望以自身的美容专业,帮助更多女性变美,生活幸福。”自那时起这便成为了樊文花的追求。这份真挚的理ㄨ想,吸引了很多客人多年相随。从1988年至1998年,樊文花建立了自∠己的第⿰一家美容院,之后随着业务的发展开出了8家分店。я