时尚教父TONY首次白天办秀街区场景超吸睛

发布时间:2020-02-23

光彩夺目的城市街区、人潮涌动的秀场观众、绚丽非凡的高级成衣,一场精彩〾纷呈的时♀≈装盛宴在深圳地标综合体闪亮登场。12月28日下午,Toǐny&ↇamp;to∞ny&·rsquo;s在深圳湾1号发布以&ldquoΘ;致命吸引力”为主题的2020春夏高☏级成衣系列。

 

 

时尚教父TONY品牌≡Tony&〧tony’s始终致力于为每一位Ↄ都市女性打造属于自己不同凡响的一面,不安分的灵魂从未停止探索,此次成衣秀更Ъ是将这种独一无二的品牌精神具像化,带到深圳湾1号现场,与众多明星艺人、时尚达人和媒体一同见证一场↖精彩绝伦的时尚盛宴!

 

 

本次品牌2020春夏成衣秀的主题&ld"quo;致命吸引力”,从热播美剧《致命女人》里呈现的三个时代背景中汲取灵感。在60S、80S及当代的平行时空中进行风格的转换,同时宣示了女性主义在新时代表¤达的方式ⓞ。这部剧不管是服装配饰,还是场景摆设,都充满了既时髦又特立独行♠的波普风,强烈大胆的色彩碰撞是整部剧的亮点。

 

@

 

时尚教父TONY对工艺精益求精的极ι致追求和在剪裁与配色的大胆开拓,亲∨手操刀设计$,为此次大秀精彩呈现了61件高级成衣,生动再现品牌精髓的重‖要历史时刻,从多角度解码Tony&tony&rsq™uo;s锐意创新的时尚衍变。

 

 ↘;

秀场采用街区式设计,融入《致命女人》剧里经典色彩元素,采用红、绿、黄、紫、黑▉等五个色调,营造了一种强烈的视角冲击力,同时也传达着时尚∴教父TONY个人五大品牌线的主色调。

☆  

 

极具绚丽多彩的创意街区设计,让来宾们仿若置身于波普风的西欧街头,喝着醇香浓郁的咖啡,品尝着精致的西ё-式甜点,观赏一场创意时尚大片。

Φ

●·  

&nbs∑p;

群情激昂的深圳湾1号弥漫着新风尚的味道,随着大屏幕播放众星的祝福视频之后,动感的音乐缓缓响起,舞蹈演员化身为炫酷的“超级英雄”轻步曼舞,紧接着实力派歌手金池以一首《Breathe Slow》瞬间点燃全场气氛。

 

 

金池不但在音乐上表现很出色,走在秀道上的她Ш也散发出光〢彩动人的瞬间。香港著名演员罗霖压轴闪耀登场,奢华绽放的年代,依然是一次惊艳的邂逅,成就Tony&tⅣony’s“致命吸引力”的超然气场。

 

∕  

时尚教父TONY压轴亮#相,当举起他那把“致命吸引力”时尚之枪,“砰”一声响,Tony&to❤☜ny’s2020春夏高级成衣秀在一片掌声与喝彩中落下帷幕。

&nЩbsp;

&n〡bsp;

Tony&tony’s给观众呈现了一场精彩的时尚盛宴,彰显了品牌的创意时尚●态度,引领当代都市女性独树一帜的风格魅姿,全景展现品牌新风【尚对世界时尚的深远影响。

 

 

时装盛典结束后,多▎▏家媒体的聚光灯聚焦落在Tony&tony&r∏squo;s品牌创始人时尚教父TONY身上。

 

л

 

 

在本次采访中,TONY先生提到:“这是我第一次挑战白天办秀,很多人不相信,很多人觉得秀只能在晚上办,但我还是做到了,这次一▌共61个LOOK都是我亲笔设计,这一点不同以往,有很多设计师协助,这一次真的是亲力亲为,从设计到制作再到整个场景布置,此次的灵感来自之前很火的美剧《致命女人》,就是希望穿上我设计服装的女人都充满魅力,具有致命吸引力。”