从天然护肤学起,get《唐顿庄园》里的英式贵族生活方式

发布时间:2020-02-23

  &nb↹s╥p; 随着一趟缓缓北上的皇家列车,电影版《唐顿庄园》终于在国内和大家见面了,这μ▣▤▥部以反映英国社会上层贵∞族与其仆人们在森℅严等▓级制☉度下的┗╭╮人间百态为故事灵感的经典剧集。最终以电影的形式向观众呈现了一场精彩的告别盛典。

 ∑  &Ⅴnbs≡p;『电影版《唐顿庄园》令时Ⅵ光仿佛倒回了剧∝版第一季的开篇:同样是一封来自英国王室的邮件,再次打破了庄园的宁静,国王夫妇的驾到让〒庄园内的所有人都д忙碌起∠来╨,就①在这短短∑两天三夜之а间,关乎于个人、±家族和时代的冲突也逐渐浮出水面。除了情节上的精彩,《唐δ顿庄园ю》所展露的英国上层贵族的奢Ю华生活方式也是吸引观众的一大看点:宴会上,不论是ч初出茅庐的Mary和Edith,还是看尽人间百态的Violet和Coζra,每一位女性贵族都拥有着精致☆细腻的妆容,并身着优雅的长裙,缀以华▨丽〢的珠宝和冠冕,款式·〡考究,细节精美。将高贵的品味与Л气◥质渗透至щ灵じ魂。

 &nb¤sp;&ぁnbsp; 高贵气质的体现,其实不仅仅只在华服和珠宝,这些英国贵族女性对于皮ш肤的护理同样有着独到的见解与标准。英国人对于崇尚自▀然的理念也应用在护Υ肤领域,他们善于从大自然的造物中提取独特的成分,温№和地护养肌肤,用最珍贵、最纯净『的天然精华,给予肌肤自然的治愈力量,这也是贵族们☆所追求的真·▼;奢华。

εїз ⺌

ω