将格纹进行到底大格纹今冬C位出道

发布时间:2020-02-23

    格纹经典自不必说,好像怎么搭配都大气优雅,不会出√错,今年的格纹元素也"有╠╡新动作,格子更大↕,色彩也更丰┐富。格纹作为今冬的潮流元素,在搭配上难度系数ↈ↗不高很好驾щ▦▩驭,不过恪守常▬规就会觉得有点单Е调,不妨试试搭配方面的新创意。

╭╮ &n¤bsp;★

≈ 

    混搭出休闲感

 Π;

×  &nb∩sp⊙;  提到格纹单品,传统印Ⅸ象中都≒会看起来比╜较又正式感,其实¨格纹虽然╬天生带着∽几何Ⅱ的严谨,但也可以穿得休闲随▧意。黑白★千鸟格复古☎有℃经典,如果怕穿得单调,不妨试试加上一顶毛线帽,搭配千鸟格的中规中矩,注入冬日里ì温暖Ⅲ又慵懒的休闲感。

 

&♂n↔bsp;

◤&n●bspλ;   一双肩头短靴性◣感又耀〒眼┒,与白色毛线帽、黑白格纹大衣的混搭也很精彩,注入■性感机车风的同时,又是¥可以在任何场合都в和适宜的冬日搭配。

 



凡注明爱丽时◁尚网μ独家┍原创稿件,未&经授权,不得转载,违╩者必究!