安奈儿Annil新年童装「红」出新意!产品力加明星款,引领童装时尚风向!

发布时间:2020-02-23

童装大牌安奈儿Annil于跨年之际,发售以「红」为主色调的▀新年系列童装,并用「意思新年红」作为话题引爆全网!

 

 〓;

Σ 新品凭借简洁、时尚的创新设计元素吸引了众多明星的关注,成为明星同款。如杨烁王黎雯一家、陈一冰的小家庭与童模瑞娜reina,都在时尚杂志《MilKenfant》上刊登了着装安奈儿Annil出镜的照片,俨然成为2020年第一波童装时尚风向标!

 

(◎时尚童模瑞娜reina)

&n♂bsp;

继۩「摩登邂逅」系列后,∞「意思新年红」系列成为了安奈儿Annil联合法国设计团队打造的童装品牌新风尚!

 

「有意思」的灵感启发

 

本次安奈儿Annil新年系列童装,从喜庆的新年「红」出发,以鲜明的撞色、๑·ิ.·ั๑时尚的剪ч裁,大胆的搭配,再加上诸多值得品味的设计细节,力图让孩子们的新年装扮更「有意思」。使这►一传承已久的颜色,焕发潮流又优雅的光彩。

 

&n℅bsp;

新年系列衣装中,不难见到黑红撞色理念,同时平衡了热烈与优雅的格调;夹克与纱裙的搭配让活╩力与优雅的气质巧妙融合;其他的诸多小细节如纱裙上的小碎花,内搭正中可以翻开变换颜色的亮片图案,外套肩上的荷叶边等,都让「有意思」这件事情无处不在。

&n#bsp;

 

「让孩子穿的有意思」这一概念初亮相便受到了明星和Ⅸ时尚妈妈们的青睐,杨烁王黎雯家的一对儿女、陈一冰的女儿陈婧?以及童模reina着装安奈儿An∽nil所拍摄的美照就纷纷登上︴《M۞ilKenfant≌》杂志。小小明星们身着安奈∩儿An⊿nil黑红撞色的新年衣,散发着耀眼的吸睛魅力。

 

(杨烁妻子王黎雯与女儿杨雨辰)

 

凭借这份富有创意的思考,以ↇ及「有意思」概念在产品上的优质体现,使得秉承经典时尚风格的安奈儿Annil新年系列童装,继续在2020→春夏童装时尚圈内,占有深居影响力的一席之∞๑地。

 

(奥运冠军陈一冰与女儿陈婧?)

 

「有意思」的温度传达

 

更为令人惊喜的是,安奈儿Annil并不把「有意思」的命题局限在衣装Ⅲ本身,而是更关注于孩子与家庭成长过程与经历中的「有意思」。在发售新年童装后┘的1月13日▪,安奈儿Annil还在深圳龙岗万科※广场搭建了超华丽的安奈兔新年乐园。

&nbЁ︱︳sp;

 

广场中,小屋般大的水晶球是瞩目焦点,在水晶球中的安奈儿Annil双兔亲亲相依。旋转水晶球底座发条,就能得到属于自己ξ的一份意大利情新年画。再加上周围的粉暖小∞火车与惊喜合ω影墙,让穿着新衣的孩子们在这里与爸妈度过一段』欣喜雀跃的时光。孩子们与父母之间沟通的桥梁更加畅通,而亲情的温馨也在此间弥漫。

 

 ∏;

作为深耕童装市场24年的高端品牌,安奈儿Annil遵循「启迪孩子,发现世界之美「的品牌使命,坚持以「匠心★」精神打造极具精致、优雅、摩登之感的产品,

℡ 

成为童装领域「·美的启迪者」。 继续与无数孩子和爸妈们共同分享着装安奈儿Annìil的美好惊艳时光。

 

「有意思」的未来展望

 

无论是明星照片刊载于《MilKenfant》杂志还是打造线下广场,安奈儿Annil都在积极探索童装时∝尚的无限可能性,时尚的意义不仅体现在服装本身,更是穿着者本身的乐趣。「意思新年红」便是通ⓞ过有意思的穿搭,启发消费者τ对于┙时尚品味的思考。

の 

 

正如安奈儿Annil「启迪孩子,发现世界之美」的品牌使命一样,安奈儿Annil将延续24年的品牌美学的积淀传承,将精致、优雅、摩登的产品带给消费者。℃同时坚持创新、匠心、敢拼敢实现的文化精神,用实际行▍动坚守初心,开启童装时尚的新篇章!

☉